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純米大吟醸使用 梅醤番茶

体の内側からポカポカ
優しくて懐かしい安らぎの味

梅醤番茶(うめしょうばんちゃ)は日本古来の伝統茶

原料は梅干し、生姜、お醤油、番茶といった昔ながらの素材に加えた昔ながらの健康茶です。醤油の塩味と梅干しの酸味、番茶の香ばしさと生姜のアクセントに加えて、味を上品に整えるために純米大吟醸を贅沢に使った山本本家ならではの逸品です。

疲れたカラダに

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疲れた身体や体調不良時にもすっきりとお飲み頂けるお味です。朝起きてすぐに飲むのがおすすめ。 胃腸の調子が悪い時や二日酔い、夏場の塩分補給などにご利用いただけます。

簡単・お手軽

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飲み方はスプーン1杯くらいを目安に湯呑やマグカップに入れて、お湯を注ぐだけで簡単お手軽に梅醤番茶をお作り頂けます。

料理にも使える

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だし汁でのばしてお吸物や、炊き込みご飯の味付け、パスタにからませて和風パスタなど調味料としてお料理にお使い頂くのもお勧めです。

使用方法

使用方法 メモ

お客様の声

足の裏からすぐにポカポカになります。

じんわりと汗ばんでくるのがすぐに実感出来ます。

おばあちゃんを思い出す懐かしい味です。

いつまでも飲んでいたくなる優しい味です。

お風呂に入る前に飲んでいます。
サウナみたいに発汗効果が上がります。